安全保卫  喝些保卫 满意保卫
军训工作
当前位置: 首页 > 武装工作 > 军训工作 > 正文

全军学生军训工作督查组来我校检查指导工作

发布时间:2017年09月25日 10:38   作者:   阅读:

922日下午,全军学生军训工作督查组一行莅临我校对学生军训工作进行了检查指导。全军学生军训工作督查组由军委国防动员部民兵预备役局局长王文清少将、全军学生军训工作办公室参谋董奉章中校、原兰州军区学生军训工作办公室主任王海涛大校组成。四川省军区副司令员杨吉贵少将,省教育厅、成都警备区、双流区武装部领导会同检查,我校党委常委、副校长、校学生军训工作领导小组组长恩佳及校学生军训工作领导小组成员单位负责同志陪同检查。

督查组一行首先来到航空港校区2017级新生军训训练场地,实地考察了新生军事训练情况,并与承训教官、教导员、指导员和学生进行了现场交流。

实地考察结束后,督查组听取了我校党委常委、副校长、校学生军训领导小组组长恩佳代表学校做的学生军训工作汇报。武警警官学院中校军官、校学生军训团团长李志强汇报了学生军训教官选派和承训情况。

督查组组长、军委国防动员部民兵预备役局局长王文清少将对我校学生军训工作给予了充分肯定,他认为在西南民族大学领导的高度重视下,在承训部队武警警官学院和学生军训团共同努力下,西南民族大学学生军训工作成绩突出,尤其是学校紧紧抓住立德树人的根本任务,将学生军训工作与学生日常教育工作协同开展,做到了“三个结合”,开展得很有特色。同时,王文清局长对学校进一步做好学生军训工作提出了三点希望。

副校长恩佳对督查组一行表示了热烈欢迎,对督查组提出的宝贵意见表示了衷心感谢。汇报会结束后,督查组还与承训教官和部分学生代表进行了座谈,并现场开展了问卷调查活动。

7Y2A7229.JPG

 

7Y2A7287.JPG

 

7Y2A7370.JPG

 

7Y2A7376.JPG

 

IMG_0099.JPG

 

IMG_0178.JPG

 

IMG_0191.JPG

 

IMG_0222.JPG

 

上一条:学校2017级学生军训结训典礼暨2016-2017学年民族团结进步总结表彰大会举行 下一条:西南民族大学:“三个结合”做好军事训练工作