安全保卫  喝些保卫 满意保卫
新闻中心
关注二维码
24小时服务电话
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

武侯校区地下停车场停车卡办理须知

发布时间:2015年10月12日 11:33   作者:   阅读:

武侯校区地下停车场停车卡办理须知

一、办理对象: 

1、停车卡办理限于学校在职教职工;

2、每个教职工只能办理一张停车卡(上班卡或月租卡);

3、退休教职工办理规定:

⑴ 退休前已办理了停车卡月租卡的,可续用;

退休前办理了停车卡上班卡的,退休的次月起此卡应交回停车场,未交回者此卡自动失效;

⑶ 退休前未办理停车卡,退休后未到法律规定的最高驾车年限,且住房在学校并住在校内的职工,车辆是本人的,可申请办理月租卡。

⑷ 退休前未办理停车卡,现退休职工年龄已到法律规定的最高驾车年限的,不再受理办理停车卡。

4、外聘职工办理规定:

⑴ 外聘职工只能办理上班卡;

⑵ 仅限于学校聘任的在学校工作一年以上的专业技术人员和行政管理人员。

二、办理流程:

1、 车辆和行驶证是本人的:持本人身份证、工作证(或一卡通)、本车行驶证等复印件交地下停车场出口处,次日(节假日顺延)在出口处领取停车卡。

2、车辆和行驶证是对方(妻子或丈夫)的:持双方身份证、工作证(或一卡通)、结婚证、本车行驶证等复印件,交地下停车场出口处查验,次日(节假日顺延)在出口处领取停车卡。

3、 外聘职工除以上证件外,还需持单位证明原件并加盖公章(鲜章),交出口处办理。

三、收费规定:

1、每卡办理时交30元工本费押金,退卡时退回押金;

2、月租卡按照成都市物价局核定的收费标准收费;

3、上班卡(6:3023:00)暂时未收费,超过规定时间按照物价局核定的临时停放车辆计费标准收费。

四、停车卡的变更:

应有正当理由,月租卡和上班卡原则上不得互相变更。

五、缴费时间:以电脑第一次提示时间。

六、本办法最终解释权归保卫处。

 

 

 

 

 

 

                                     保卫处

                                2013年1月10

上一条:关于第六届“民族团结杯”——谁与争锋平安校园知识竞赛初赛成绩及决赛名单公示的通知 下一条:武侯校区停车场管理规定