安全保卫  喝些保卫 满意保卫
新闻中心
关注二维码
24小时服务电话
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

保卫处(武装部)召开2018年工作部署会

发布时间:2018年02月27日 15:31   作者:   阅读:

 

226日下午保卫处(武装部)在航空港校区第二会议室召开2018年工作部署会。保卫处全体同志参加了会议。会议由保卫处处长余勤高主持。

会议传达了《巴特尔、周小莹同志在国家民委全面从严治党工作会上的讲话》,学习了十九届中纪委第二次全会和2018年四川省教育工作会议精神。会议传达了陈达云书记和曾明校长在学校2018年学校工作部署会的讲话精神和工作要求。

余勤高处长简要总结和充分肯定了寒假期间校园安全保卫工作,对2018年的消防、治安、交通、征兵、反恐防暴等工作进行了部署,并对近期需要开展的工作作了详细安排。他要求保卫处全体同志“牢记初心,不忘使命”,继续发扬民大保卫人的“忠诚、担当、奉献”的光荣传统,全力做好各项安全保卫工作,为维护安全稳定和谐的校园环境贡献自己的力量。会后,保卫处全体人员对航空港校区校园内的重点部位以及天虎保安公司队员到岗情况进行了逐一检查。

 

上一条:学校举行2018年应急疏散大演练 下一条:保卫处在武侯校区开展2017年冬季应急疏散大演练