安全保卫  喝些保卫 满意保卫
新闻中心
关注二维码
24小时服务电话
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

保卫处(武装部)支部召开喜迎党的十九大座谈会

发布时间:2017年10月17日 17:13   作者:   阅读:

20171012日,保卫处(武装部)支部召开了喜迎党的十九大座谈会,保卫处(武装部)全体工作人员参加。会议集体学习了黄大年和廖俊波同志先进事迹视频资料、习近平总书记7.26重要讲话精神,并对支部的上半年工作进行了总结梳,安排了对下半年的工作计划。传达了陈达运书记在机关党委喜迎党的十九大座谈会上的讲话精神。与会同志围绕会议主题,结合保卫处(武装部)的年度重点工作和本职工作, 围绕十八大以来国家、学校发生的变化、取得的成就以及自身参加本次主题活动的感受和体会、展望十九大胜利召开等方面作了交流发言。

座谈学习会上,保卫处处长余勤高提出,再过7天,举世瞩目的十九大就要召开,作为民大安保工作的一线工作人员,他要求处里同志认真做好自己职责范围内的事情;按照已发给大家的《西南民族大学保卫处十几大期间校园维稳安保工作方案及处突预案》,做好分配工作;值班同志要经常到岗位上检查保安工作;全体同志保持通讯畅通,原则上不请假;上班时间大家多到校园检查。让我们共同努力,确保校园安全稳定,以实施行动迎接党的十九大的胜利召开。                  

上一条:第八届“民族团结杯”平安校园安全知识竞赛圆满落幕 下一条:学校2017级学生军训结训典礼暨2016-2017学年民族团结进步总结表彰大会举行