安全保卫  喝些保卫 满意保卫
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

成都市部分重点高校2017秋季安全稳定工作推进会在我校召开

发布时间:2017年09月07日 15:34   作者:   阅读:

201796日下午,成都市公安局单位内部安全保卫支队在我校航空港校区行政大楼904会议室召开成都市部分重点高校2017秋季安全稳定工作推进会。成都市公安局单位内部安全保卫支队、双流区治安大队、西航港派出所、机场路派出所领导及四川大学、成都信息工程大学和我校保卫处负责人出席了会议。我校保卫处相关同志列席了会议。

会议由成都市公安局单位内部安全保卫支队高校科科长邹岢主持,会议传达了省、市公安机关关于做好当前校园安全稳定工作的相关文件,通报了2017年上半年以及秋季开学以来成都市高校安全稳定工作情况,并对下一阶段高校安全稳定工作进行布置。

西南民族大学、四川大学和成都信息工程大学的保卫处负责人在会上汇报了各自学校的校园安保工作情况,并就需要警方重点支持的工作进行了沟通汇报。双流区公安局治安管理大队通报了秋季开学以来警方开展的校园周边治安综合整治情况。

成都市公安局单位内部安全保卫支队副支队长耿进军对三所学校上半年和秋季开学以来所做工作给予了充分肯定,同时对2017年秋季校园安保工作提出了要求。耿副支队长要求学校一定要充分认识学校面临的安全稳定形势,增强学生的安全教育和法制教育;做好安全隐患的排查和矛盾纠纷的化解工作;抓好校园内部的治安防范;抓好基础信息收集工作;认真落实各项安保工作任务,确保学校安全稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

会后,全体参会人员考察参观了航空港校区校园监控指挥中心。

2.jpg

 

               

 

下一条:副校长恩佳出席保卫处(武装部)2017年下半年工作部署会