安全保卫  喝些保卫 满意保卫
新闻中心
关注二维码
24小时服务电话
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

副校长恩佳出席保卫处(武装部)2017年下半年工作部署会

发布时间:2017年09月04日 10:37   作者:   阅读:

91日下午,校党委常委、副校长恩佳到学校武侯校区行政楼304会议室出席保卫处(武装部)2017年下半年工作部署会,保卫处全体职工和天虎保安服务公司西南民族大学项目负责人参加了会议。会上,传达学习了习近平总书记“7.26”重要精神,结合下半年保卫处工作实际传达学习了陈达云书记和曾明校长在学校2017年下半年工作部署会上的重要讲话以及学校2017年下半年工作要点。

恩佳副校长结合校园安全稳定工作形势,强调了做好校园安全稳定工作的重要意义,对做好校园安全稳定工作明确提出了“三个到位”和“四项深入”要求。他指出要进一步按照中央“稳中求进”的工作总基调,进一步增强“四个意识”,做到居安思危,知危图安,以学校党委2017年下半年工作部署会要求和陈达云书记和曾明校长的重要讲话精神为指导,种好责任田,守好主阵地,切实担负起为校园营造安全、团结、和谐、稳定的校园环境的重要责任,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,以优异成绩为十九大的胜利召开作出应有的贡献。

保卫处处长、武装部部长余勤高对保卫处(武装部)本学期的重点工作进行了安排布置。

 

上一条:成都市部分重点高校2017秋季安全稳定工作推进会在我校召开 下一条:我校安保服务工作交接仪式顺利举行