安全保卫  喝些保卫 满意保卫
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校安保服务工作交接仪式顺利举行

发布时间:2017年07月03日 09:27   作者:   阅读:

为全面提升我校安保服务质量,创建平安和谐校园,按照学校章程和依法治校的要求,学校通过招标确定了四川天虎保安服务公司为我校校园安保服务公司。62930日,安保服务工作交接仪式分别在武侯、航空港校区举行,四川天虎保安服务有限公司170余名保安人员正式进驻我校,校党委常委、副校长恩佳出席仪式并讲话。

恩佳副校长指出,通过购买服务提升学校安保水平是大势所趋,安保服务顺利交接实现了学校党委、行政提出的稳中求进、无缝交接的要求,标志着这项改革取得阶段性成果。下一步双方要加强沟通协调,落实落细相关工作。恩佳副校长强调,学校会继续关心关注保安人员的生活和工作,希望大家在学校保卫处和天虎保安服务公司的监督和领导下尽心尽责做好自己的工作,并祝愿大家在未来的日子里幸福、安康。保卫处处长余勤高对保安公司人员和保卫处工作人员提出了严肃形象、严谨办事、严明纪律、严格履职等具体要求,并希望通过购买安保服务工作,实现保卫处与保安公司的双赢,共同为建设平安、和谐、幸福校园做出贡献。

四川天虎保安服务有限公司总经理周发成表示,天虎保安团队将进一步提高业务水平与专业技能,坚决服从学校安排,严格执行各项要求,做好校园保卫工作。

随后,四川天虎保安服务有限公司与我校保卫处进行了面对面工作交接。该公司从71日起正式全面接管我校武侯、航空港区门卫、校园巡逻、重点场所守护、校园报警指挥中心、消防控制室等安保工作。

                       

 

上一条:副校长恩佳出席保卫处(武装部)2017年下半年工作部署会 下一条:保卫处(武装部)支部召开专题学习会