安全保卫  喝些保卫 满意保卫
新闻中心
关注二维码
24小时服务电话
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

保卫处(武装部)支部召开专题学习会

发布时间:2017年06月21日 15:34   作者:   阅读:

2017614日,保卫处(武装部)支部召开专题学习会,保卫处全体教职员工参加。

支部书记首先传达和学习了校党发《推进两学一做学习教育常态化制度化实施方案》,传达了学校“两学一做”学习教育常态化制度化推进化大会、学校思想政治教育工作会、学校传达国家民委巡视整改回头看动员部署会精神。

余勤高处(部)长就推进支部两学一做学习教育常态化制度化提出了要求,要求各位党员要在上深化拓展,在持续学、深入学上下功夫,把学党章党规、学系列讲话作为经常性教育的基本内容,统一起来学习、统一起来领会;在上深化拓展,坚持学做互进、知行合一,切实把自己的思想和工作摆进去,从具体问题改起,从具体事情做起,做好校园安保本职工作,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

学习结束后,会议部署了近期大学生兵役登记和应征入伍宣传、校园治安、消防、基础信息调研和上报、反恐防暴等工作,强调了学生搬迁、毕业生学位典礼和学生期末考试等工作的安保服务要求。

                       

上一条:我校安保服务工作交接仪式顺利举行 下一条:我校开展纪念5•12应急疏散大演练